Знаю, ты мне не поверишь...

Знаю, ты мне не поверишь-
Я пишу стихи любимым,
Даже тем, кто протоптался
По душе моей ранимой.
 
Говорят, что недостойны
Этих слов они,
Но все же...
Ведь когда-то были милы
Сердцу наглые их рожи!
 


Рецензии