Мои же руки будут в чистоте

Ты сука,проститутка,падла,мгла!
Зачем такою стервой ты была.
Зачем жестоко мучала меня.
Ты этот факт лишком перебралА.

Ты этот факт с сомнением души.
Не надо,не пытайся,не спеши.
Ты всё равно пойдёшь под божий суд.
И там твои дела не хороши.

Они с любовью схожи не совсем.
И ты твердишь по теме людям всем,
Что он бухает,деньги не даёт.
Кому давать-то,ё**ный ты в рот.

А обо мне,бухаю в выходные.
Они мои единственно родные.
Ну как же не бухать в такие дни.
Ты шлюха,живо хавальник заткни.

Тебя в бетон бы,головою в высь,
Чтоб ты смотрела,как мечты сбылись.
Ты задыхаться стала погодя.
А после будет полный заебись.

Твой труп в овраг закинут,у реки.
Ты в ней утонишь,грузы не легки.
И не найдут тебя никто,нигде.
Мои же руки будут в чистоте...

                ~The end~
       (18 октября 2012 год)


Рецензии