С. А

Я встретил тебя в доме престарелых в Кинки,
Сидящую за письменным столом,
Узнав меня ты  улыбнулась мило,
Сверкнув чернильными зубами во весь рот,
Сказала быстро значит, письма доходили,
И ты приехал маму навестить.
Она достала с ящика бумагу,
Газетный сверток  Майнити симбун,
Вот папа твой и в руки мне упали,
Исиды гениталии с ножом.


Рецензии
Рифмовка потрясающая.

Вероника Найлз   03.02.2015 00:31     Заявить о нарушении