Первое слово сына

                Мой сынишка
                сегодня случайно,
                Слово "папа"
                уже произнёс.
                Может быть,
                улыбнулся я тайно,
                Может быть,
                что-то буркнул под нос.
                Не хотел испугать
                я сынишку,
                Не восторгом,
                улыбчивым ртом.
                Пусть нужна эта
                нежность мальчишке,
                Ведь оценит
                её он потом.

                г. Ялта.27.01.1974г.

                Ганночка В.Д.         
               


Рецензии