А Роберт Бёрнс

А Роберт Бёрнс любил девчонок,
Я ж всё люблю свои болота,
Тут, как настроишься с пелёнок,
На то потом всю жизнь охота.

И, понимая непорядок
В своей игрушечной вселенной,
Я сквозь дожди иду куда-то,
Сторонкой обходя деревни.

Теперь со мною - что поделать?
Ищите там, где не найдёте,
Ведь я опять влюбляюсь в небо,
А не в глаза какой-то тёти.

Девчонки тут аборигенки;
Но не от этого я мира,
На танцах я стоял у стенки.
Но полно, разве это было?

Да и кому какое дело?
Жизнь тратит каждый, как умеет.
И обнимать на чьё-то тело
Учусь, а во лесу деревья.


Рецензии