смотреть умея

как жутко больно
когда вдруг
все сразу сверху
на голову не отряхнуть
но перетерпим

как жутко страшно
когда смех
глухой с надрывом
ты понимаешь что исчез
за перерывом

как жутко жутко
когда нет
надежды капли
а только бег
упрямый бег
и...
все иссякли.

и в этом тоже виден свет
смотреть умея
к рассвету душу
поверну
смогу
сумею


Рецензии