Преображение

                Зажги Рождественские свечи
                И станет на душе светло.
                Дари любовь всегда при встрече
                И будет всё вокруг мило!

 

Весь мир преобразился к Рождеству
И звёзды ярче освещают небосклон.
Является Господь к народу своему
И отступает тьма  и бесовщина, вон.

Зажглись и запылали свечи счастья,
Всех призывает нас невиданный нам зов.
И «Он» дарует всем защиту  от ненастья,
Поверивших в могущество Его заветных слов.

Любовь, Любовь - ты вечная, Любовь!
Во все века даруешь нам спасение,
Всегда: Надежда, Вера - вдохновляет вновь;
От Рождества и до Христова воскресения!

                7.01.2011г.
               
                ВалАаМ.          /  В.А. Мочильский /


Рецензии