подслушанные мысли

Я вижу все – все мне прозрачно и понятно, все то, что люди пытаются скрыть в глубине души своей, все то зло и черные мысли которые постоянно пытаются выбраться и те, кто послабее, поддаются низменным желаниям потакая своим мыслям и неизвестным мне инстинктам делают свои дела – не задумываясь, куда они катятся, какое будет наказание за их поступки, а лишь наслаждаясь мгновением содеянного думая что это будет всегда, и вот еще одно появляется – заблуждение, что навязывает тебе на ухо голос – говоря, что все будет хорошо и как бы беря ответственность на себя еще более начинает соблазнять человеческую душу на дурные мысли и как следствие поступки. Глупые людишки – трофей души их, и не знают что мясом пушечным становятся как только сделают первый вздох и крик и как только попробуют сладкое молоко матери впитают с ним все /вместе/ с выбором которые никто не хочет видеть и делать.


Рецензии
За Тьмою - огнь,
за тенью - свет.
Я вижу всё - вопрос, ответ;
И Кто с душою говорит,
ведёт, взыскует и творит.

Михаил Остапенко   04.01.2013 18:10     Заявить о нарушении