Будем жить!

Ковром зеленым стелется трава,
Цветы чаруют ароматом нежным.
И белые барашки-облака,
В просторе голубом плывут безбрежном.

И пенье птиц,и бабочек полёт,
Цветов и трав чудесное цветенье
В душе рождают радость и восторг...
И в голове от красоты круженье.

Какое счастье видеть,жить,любить...
Не зря нам жизнь дарована Всевышним.
Коль сердцем любим,значит,будем жить,
Коль сердцем чувствуем,то значит-дышим!


Рецензии