Осталось ждать

Как тяжело в чужой дали,
Куда нас занесло.
Где речи полные любви,
Не значат ни чего.

Где не понятен хоровод-
Звёзд,солнца и луны.
Где утро полное хлопот,
И сумрачные сны.

Истосковалась по тебе
Раскаявшись душа.
И горько плачет о судьбе,
В молитве чуть дыша.

Мне снится губ твоих тепло,
И блеск любимых глаз.
И на душе так тяжело,
Как в расставанья час.

Мне не сказать как я люблю,
Тебе не услыхать.
И в милом ,дорогом краю,
Тебе осталось ждать.

Но не согреты у тебя
Ладони без меня.
Не зацелована идёшь,
Одна на склоне дня.

Твоя холодная постель ,
Стоит как сирота.
В твоих глазах метёт метель,
Чернее чем судьба.

Но, Боже мой!И я один
В неведомом краю.
Ночь провожу один ,бес сна,
Судьбу свою кляну.

Не растерять души тепло,
Не позабыть черты.
И помнить всем чертям на зло,
Что существуешь ты!

Что в мире нет таких путей,
Которых не пройдём.
И будем ждать с тобой вестей,
Мы их по ныне ждём.

Сойдутся пальцы на руках,
Забьётся пульс быстрей.
И было так во всех веках...
В судьбе грядущих дней!

   6.05.2003


Рецензии
Стихотворение очень понравилось!! "Душещипательное"такое...с улыбкой все равно!

Татьяна Косяченко   18.10.2012 18:49     Заявить о нарушении
Спасибо ,Собеседник Милый МоЙ !
Прекрасно то,что Вас слегка задело.
Хоть этот стих написан и не смело,
Я рад, немного потревожить Ваш покой!

Мега Паша   19.10.2012 00:55   Заявить о нарушении
очень хорошо, только лучше действовать, а не ждать!!!! С теплом, Ольга

Оля Назарова   20.10.2012 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.