Урожай

Пришло уж время для мороза,
Синоптик предсказал вчера.
Большая овощам угроза
И собирать мне их пора.

На грядках нежил я всё лето
Свеклу,морковь,укроп и тмин.
Вознаграждением за это-
Без пестицидов витамин.


Рецензии