Лизе

    

Ты налетишь как ураганом,
Нарушишь в комнате покой,
И обожгёшь горячим взглядом,
Не хватит сил сказать мне-Стои!

Ведь я ценю тебя, поверь мне,
Ты ближе мне, чем просто друг,
Ты даришь мне тепло из сердца,
И ласку даришь своих рук.

Ты налетаешь ураганом,
И нету сил сказать мне нет,
Я промолчу под тёплым взглядом,
Наутро вновь ищя ответ.

И я понять тебя пытаюсь,
За что мне ласки этой свет,
Когда ты сил меня лишая,-
Прошепчешь вновь: Андрей, привет!


Рецензии