со стеклянным взглядом...

Идет по миру Человек, сверкая взглядом,
Но мутнеет взор, становится стеклянным.
Взор, что отражает состояние души,
Души, что был прекрасным домом,
Домом для семьи сплоченной, дружной...
Но хлопнув дверью сбежала Вера
И по английски ушла Любовь,
Попрощавшись покинула Надежда.
Там одна осталась заветная Мечта,
В доме большом, под названием "Душа",
Но вскоре и она, от одиночества слегла.
И пустым стеклом застыли Звезды,
Что когда-то были зеркалом души.
Теперь сидит на лавке Человек,
Со стеклянным взором, направленным куда-то...


Рецензии