Руки мамы

Где наше детство, чудная пора
В детстве мама меня на руки брала
я сидела на коленях, голову прижав к груди
оказалось лучше места, на земле мне не найти.

Ах мама, мама, мамочка  моя
к тебе опять, хочу прижаться я
Как в детстве чтоб меня взяла
и на коленях до утра, качали руки, нежные меня.

Всё реже видимся, такие вот дела
нас разбросала жизни странная игра
И разведённые мосты, соединить не в силах мы
А я иду наперекор судьбы.

Ах мама, мама, мамочка моя
к тебе опять хочу прижаться я
Как в детстве чтоб меня взяла
и на коленях до утра,качали руки, нежные меня.

Вот подан трап, взлетает самолёт
Меня к тебе сейчас он унесёт
И удержать я не могу в глазах дрожащею слезу
ещё немного и тебя я обниму.

Ах мама, мама, мамочка моя
к тебе опять хочу прижаться я
Как в детстве чтоб меня взяла
и на коленях до утра, качали руки, нежные меня.


Рецензии
Ах мама, мама, мамочка моя
к тебе опять хочу прижаться я
Как в детстве чтоб меня взяла
и на коленях до утра, качали руки, нежные меня.

А у меня слёзы и одни воспоминания.......Но иногда хочется ,чтобы я была маленькой девочкой и мама нежно и ласково погладила по головке......Спасибо Леночка!

Надежда Ямщикова   05.06.2013 08:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.