***

Изящности в ходу
  Всегда не убывает,
В официозе и быту
  Ее вполне хватает.

Убогость ноет в пустоте,
  Грызёт ворчливо кости.
Богатство даже в нищете
  Цветёт пышно без злости.

Изящность- богатства плод,
  Стремление высшее ее оплот.
               


Рецензии