Пожарная сигнализация

Большой любитель бани жара
Сидел и грелся я в парной.
Вдруг прозвенел сигнал пожара
И прибежали все за мной.

Луча как номер прочитали,
Что засветился на табло,
Беда случилась,посчитали,
Да ложный вызов-повезло!

Горят ведь зачастую бани
От разгильдяйства,господа!
Вода всегда должна быть в кране,
Чтоб загасить огонь тогда.


Рецензии