прости

я видел шрам на руке твоей,
но не мог найти причин,
не будем гнать лошадей,
но все равно я один.

я знаю ты не со мной,
но не забуду я тебя,
и всему сказал постой,
ушел я навсегда.

я ищу причину лишь одну,
тебя увидеть я хочу,
за все тебя прощу,
ведь до сих пор люблю.

люблю, поэтому уйду,
люблю, без тебя умру,
люблю, об одном прошу,
люблю, за все прощу.


Рецензии