Если вспомнишь ты обо мне

 
Если вспомнишь ты обо мне,
Посмотри на букет цветов.
Элегантность и красота,
Красивей мною сказанных слов.

Я в восторге от красоты,
Постарайся меня понять.
Будь всегда красотою ты,
Чтоб хотелось тебя обнять.

Ты храни себя, уважай,
Дурным поводом не унижай.
Оглянись, посмотри на свет.
Улыбнись, изменись и найди свой цвет.

Вот цветы, а вот ты.
Видишь разницу цветов.
Рано ещё отцветать, рано, зря ты.
Верь, прислушайся советов.
 
Всё, вот теперь ты сама красота!!!
Расцвела как букет цветов!!!
Всё, теперь ты уже не та,
Ты цветешь, ты букет!!!
И нет прежних портретов. 
                7.08.2004.


Рецензии
Красота, цветы, портреты,
Вот пошли уже конфеты...понимание приходит к нам не сразу, жаль.
Удачи, радости и любви!

Любовь Парижанская   13.01.2013 13:57     Заявить о нарушении