Что же останется после аврала?

Город встает в тумане алом,
А нам все мало, нам все мало!
Нервы натянутые провода,
В бешеном ритме мчатся года.
Что же останется после аврала?
Город, встающий в сиянии алом!
2005 г.


Рецензии