Сигарета, вино

Сигарета, вино,
И напротив глаза,
И в ночной тишине
Чуть мерцает свеча.

И желанье томит-
Заглушить этот зов,
И рука чуть дрожит,
В голове лёгкий звон

И напротив глаза,
Что зовут и зовут,
Только плачет душа,
Почему поутру?

Потому что продал,
Этой ночью любовь,
Этой ночью топтал,
Я души своей боль.
               


Рецензии