Пронзи меня насквозь кричащею нотой...

Пронзи меня насквозь кричащею нотой.
Лекарство и яд - два в одном.
На тормоз не жми на крутых поворотах -
Никто не узнает о том.
Сорви мою крышу своим ураганом.
Под звуки твои оживу.
Ты - музыка только, но - как это странно -
Ты держишь меня на плаву.
Я чувствую каждою клеточкой тела
Неистовый к жизни призыв -
Ты можешь меня распалить до предела,
Как первые ноты грозы.

8.4.2009


Рецензии