Будет!

 

Это было лишь раз,-
Я надеюсь-вновь будет,
Когда звёзды для нас,
Когда сердце бушует.

Когда хочеться жить,
Вдруг пронзительно сильно,
Для кого-то лишь быть,
Слушать  шёпот:-Мой милый!

Я надеюсь  придёт,-
Это время  когда-то,
Когда ночь позовёт,
И не будет возврата.

Когда снова звезда,
Небо надво расчертит,
Пусть взгрустнётся-была,
Сердце дрогнет пусть,-есть  ты!


Рецензии