***

И пресловутые мыслишки
Имеют место быть.
Хоть высоки мы, но людишки,
Не надо этого забыть.

Банальны заурядные дела,
В быту катятся машинально.
Одна изящность- красота
Дает узнать, что все оригинально.


Рецензии