Не о чем

Напишу я стихи не о чем
Заверну покрасивее рифмы
И тебе их по скайпу прочту
Ты подернешь смущаясь плечом
Может вместе прочтем этот стих мы
Как забытую детства мечту

Как забытую юности сказку
Скажешь ты все красиво и мило
Только вот для чего не пойму
Ты хотя бы оставил подсказку
Чтобы я не смотрела уныло
На гряду кипарисов в Крыму

Просто я написал не о чем
Чтобы не к чему было придраться


Рецензии