Свой взгляд

Слепое солнце сожжет до конца,
Не отдаем мы улыбку с лица.
Медленно мысли выползают из уст
Перемешались ярость и грусть.
 
Правда, бытия, где сломанная физическая жизнь
Не падай духом, держись!
 
Речкой глубокой события дней
Жизнь бежит быстро, а мы за ней
Светится ясность звездой в глазах
Не заблудись в пути, потеряй страх.
 
Я зову тебя, поставить себя смелее вперед
Пусть каждый нужную дорогу найдет.

По досточке лестница имеет начало
Трепещет душа песней, что зазвучала.
Реальность заставит заплатить все сполна.
И бескрайних эмоций накатит волна.
Болит это сердце по капле с ресниц,
Каждый чужой пытается бросить ниц.
И  полоса,  черным цветом значится
Вся, дрожа, сущность плачет, но

Спрячет частично, свою личность, чтоб не ударили
Низко кланяться не заставили.

Слепое солнце, слепые вокруг,
Не угадается пугливое «вдруг».
И во вселенной все касается каждого
Где нужно вертеться у события важного.
 
Правда, бытия, где речь моя с тяжестью в унисон
Ведь не станет явью сладкий сон. 
 
1.08.08


Рецензии