Самая умная сказка!

Отбрось, ты, глупые апломбы,
Что за любовь ты не платил.
Скажу тебе,похлеще бомбы:
"Всю жизнь тому ты посвятил!"

Ну что ж ,что женщин много было
И ласку частую видал?
Ведь смыло время это мыло,
Не сразу в жизни угадал.

Все видели они мужчину,
Стояли за твоей спиной,
Ты поступал согласно чину
И не обидел ни одной.

Делил ты с ними своё ложе,
Любовь давила точно гнёт.
И каждый раз оно похоже,
Как опериться-упорхнёт.

Но самое что есть смешное,
Не верив счастью и судьбе,
Не нужно им ничто иное,
Желали вновь попасть к тебе.

Теперь уже не так я пылок,
Имею опыт и года,
И нет уж в голове опилок.
Одна осталась навсегда.

Не суть,о ком она мечтала,
Какой ей грезился типаж,
Ведь сказку Пушкина читала
И к чёрту глупый весь кураж!

Я знаю чёткую науку:
Я дед,рыбалю у реки.
Могу сказать любому внуку:
"Не делай,сказке вопреки!"


Рецензии