Воображения пора

Воображения пора -
То претворение мечты
И как фантазии игра,
И волшебство все-красоты!

Воображение войдёт
И в плоть сознания-курсив -
Оно и в мысли оживёт,
И воплотит его массив

Или тончайший вариант
Созданьем рук, движеньем тел -
И золотник сей как педант
Станцует классики удел!

Воображения игра
Интригой душу вдохновит -
Та потрясающа пора
Тебя-реликта воскресит!

24.06.2011


Рецензии