Шоу мэн

Ах помойка, распомойка
шоу бизнеса стезя
ты неси ко мне помойка
деньги со всего двора

Ничего что дурно пахнут
гнилью, грязненьким бельем
тухлой зеленью, капустой
все равно мы их берем

Оботрем и в банку, в трещину
их засунем не спеша
Ты корми меня помойка
Вот такая я - свинья!


Рецензии