Что хочет женщина

Женщина хочет дома уютного,
Секса конечно, но не минутного.
Женщина хочет любви до  рассвета,
Хочет быть ночью мужчиной согрета,
Хочет мужчину совсем не случайного,
Женщина хочет кольца обручального.
Хочет казаться неотразимой,
Быть обаятельной, очень счастливой.
Хочет внимания, нежности, ласки,
Любит мужчин, что расскажут ей сказки
Хочет быть слабой, покорной и нежной,
Страстной, любимой и безмятежной.
Хочет быть сладкой, красивой и стройной,
Также желанной, любимой и знойной.
Хочет с утра продолжения ночи,
Хочет на отдых, но только не в Сочи
Хочет понежиться  утром в постели,
Хочет, чтоб годы стрелой не  летели.
Хочет принцессой побыть, хоть не долго.
Хочет машину, но лучше не «Волгу»,
Хочет серёжки, красивое платье,
Хочет укутаться в чьи то обьятья.
Бантики хочет,  везде чтоб крючочки,
Разные бусики, кольца, цветочки.
Хочет чтоб было бельё кружевное,
Очень красивое и дорогое.
Хочет без повода чтобы цветы,
Хочет, чтоб сбылись девичьи мечты.
Хочет по жизни идти королевой,
Хочет чтоб муже не ходил бы налево.
Хочет быть яркой, модной, живою,
Хочет остаться всегда молодою.
Хочет чтоб дети её не болели,
Хочет добиться поставленной цели

15 октября 2012 г Борис Беленцов.


Рецензии
Да,всё так и есть!

Лариса Кравец   28.11.2016 16:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Ларочка!

Борис Беленцов   29.11.2016 13:56   Заявить о нарушении