Размышление

Набежавшая грусть - боль
Убежавшая ложь- быль
Очумела душа - пой
Отряхнулась - одна пыль

Народилась заря – свет
Невесомости миг – взлет
Песни нежный мотив – цвет
Позовет к себе пусть - ждет

Календарный листок - рвет
Убегает за днем - день
Колокольный набат – бьет
Растворяя твою - тень

Несгораемый шкаф - сейф
Сохраняет клочки - фраз
Безмятежной души - дрейф
Повторился еще - раз…
В.Суницкий 2012 год сентябрь 17 день


Рецензии