Мы им должны, мы помнить их должны

У вечного огня мы вспомним
тех, кого нет с нами.
Поклонимся им низко до земли.
Не передать всех чувств,
не выразить словами, как мы,
живущие, им всем должны.
Должны за небо голубое,
за тихий, утренний рассвет.
За все, что близкое, родное,
за мирный труд, за детский смех.
И долг  наш высший - жить по чести,
по совести жить, по любви.
Хранить и вечно помнить свято,
мы им должны! Мы помнить их должны!


Рецензии