Смогу ли

             

Забуду звёзд я водопады,
Ночей тех редких, волшебство,
Когда луна нам в ночь шептала,
Уйдёт пусть это в небытьё!

И пусть тогда я в счастье верил,
Дурман мне голову кружил,
Потом пришёл осенний ветер,
И зимний дождь лишь слёзы лил.

Я это всё, поверь,забуду,
Других ночей придёт пожар,
Лишь полюбить, - вот так, смогу ли?
И если нет, - то очень жаль!
               


Рецензии