Вороньий крик вдруг поутру

Вороньий крик вдруг поутру,-
Сожмётся сердце,
А я ведь просто жить хочу,
Как будто в детстве,

Встречать рассветы у реки,
Кричать в тумане,
Обняться с женщиной в ночи,
Прогнать печали.

Хочу я просто жить как все,
Чтоб без тревоги,
И улыбаться в лёгком сне,
Хочу на волю!

И убежать от чистоты-
Немецких улиц,
От этой стриженой травы,
Растущей с мукой.

От криков птицы за окном,
От неуюта,
Когда в квартире бродит тень,
Как без приюта.
             


Рецензии