Уравнение с двумя известными

Пустота как вакуум не имеет границ и рамок
Пустонапускаемость и пусторазделяемость -
Из пустого в порожнее перетекание.
Не сложно вычислить безразличие
Из здравого цинизма не прибегая к формулам!
Я достойная ученица, но достоин ли меня
Учитель мой? Вопрос к пустоте и вакууму…
17-18.2012г


Рецензии