Давно уж здесь я стал своим

Давно уж здесь я стал своим,
Сюда иду, когда печально.
Здесь на могильных камнях пыль,
И воздух ласковый с прохладой.

Меня здесь знает каждый куст,
Надгробный камень каждый знает,
Любви пронзительная грусть-
Здесь часто в воздухе витает.

Я здесь мечтал и здесь грустил,
Я приходил сюда ночами,
И месяц в небе тихо плыл,
Грусть прикрывая облаками.

Я меж могилами кружил,
Остаться здесь хотел однажды,
И было время,  уж не жил,
Прощался тихо я с друзьями.

Я и сейчас сюда хожу,
Меня здесь знают и встречают,
Цветы я часто приношу,-
Как хорошо, никто не знает.


Рецензии