Господь подари мне крылья...

 Господь подари мне крылья
 И легкость бытия,
Я к небу взлететь желаю
От подлости и вранья!

Вздохнуть полной грудью небом,
Росинками и травой))
И запах озона свежий
Пребудет как страж со мной!

Все тягости и невзгоды
Останутся – там внизу!
И крылья особой породы
Распорют любую грозу.

Я легким дыханьем ветра
Взлететь хочу к небесам,
 Счастьем своим упиваться
И песни петь куполам!

Не чувствовать боли в сердце
Не знать горечи слёз.
Я просто хочу согреться
И к Богу прийти всерьёз!!!


Рецензии
Искренность подкупает!Храни Вас Господь!

Любовь Белоусова   06.09.2013 10:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.