Тайные мысли

В гневе звезды замигали--
Задрожал я в одеяле:
Неужели и  они
Знают тайных мыслей пни?

Стрела злая лишь мелькнула,
Не принял ее посула –
Но известно и слепым--
Не уйдешь с воды сухим!

Но решенье все ж созрело --
Оттолкнул плохое дело.
И не дело даже—мысль.
Извиняюсь в звездну высь.

Погрозили, поворчали,
Стыдно мне , что ввел в печали.
Круг магический черчу –
Зла в него не допущу.
11. 07 2012 г.


Рецензии