Оторвись!

         


Оторвись от прошедшей боли,
Сбрось с души зту тяжесть лет,
И уйди по другой дороге,
Для себя там найди ответ.

Понимаю,что это непросто,
Как комок стоит чувство вины,
И как плату,несёшь снова розы,
На квдратик зелёной земли.

Слишком много он места просит,
Слишком много он значит в судьбе,
Оглянись,попрощайся с прошлым,
С миром просто живи в душе.
               


Рецензии