***

Я так люблю тебя,
Твое лицо,твою фигуру,
Твой образ,взгляд,твои черты.
И все отдам за одну ночь с тобою.
Все то,что знаю я- узнаешь ты.
И жду тех трепетных мгновений,
Когда я подойду к тебе,
Люблю тебя,люблю и ненавижу,
За то,что сердце разбиваешь мне!


Рецензии
Достаточно интересное стихотворение

Илона Картьян   18.10.2012 19:40     Заявить о нарушении