Смерть

Смерть и мука
Дана нам от рожденья
И в мире нет покорнее вещей
Как ждем мы смерти
С отчуждением
И как мы жаждем
Жизни перед ней.
Теряя ниточку
Хватаясь за канат
Теряя жизнь,
Как ниточку бесчестья.
Хватаясь за надежду,
Ждем чуда от судьбы
И молим Бога
О прощенье.


Рецензии