Моя девочка Света

Ну и пусть
Время час сорок ночи
Ну и пусть
Его уже не отсрочат
Твоя грусть
Пропорциональна зарядке
Этой мути
Будет в достатке
Твоя суть
Утопает в стакане
Эта грусть
От тебя не отстанет
А твой путь
Он так гнусен, безбожен
Как-нибудь
Проживёшь осторожно
Не грусти
Моя девочка, Света
Покажи
Всем это яркое лето
Ну и что,
Подумаешь, осень!
Как в кино
Тебе голову сносит…


Рецензии