поспешная коронация

чеканщик фальшивых монет
золотогривый
водоплавающий какаду
дружелюбный пастух
регулировщик
штилей штормов
и тихих землетрясений
заоблачный мастер дождей
устроитель праздника
бирюзовых зарниц
одетый в унты бегун
чья грудь изранена
разрывами финишных лент
проведи меня
морозными лугами
экваториальных желаний
ледяными дорогами
радости
и покажи
как вспыхивают водопады
раскрываются горы
и рушатся
небеса


Рецензии