Маленькая девочка

Я маленькая девочка
В коротеньком платьице,
А слёзка по щеке
Всё катится и катится.
Я маленькая девочка.
Две грустные косички.
Платьице в горошек.
Щебечут птички.
Я маленькая девочка.
Душа кричит и плачет.
И я сама рыдаю –
Утонул мой мячик…


Рецензии