Леска

Леска перетянет наше горло,
Зацепившись где-то свыше,
Выше крыши, свыше где-то.
Убаюкивает лето…
Не проснёмся мы сейчас,
Не проснуться нам вдвоём.
Лихорадка в темноте.
И леска. Мы с тобой умрём.


Рецензии