Когда умы блуждают по помойкам

(в продолжение мысли:
"Самокритичное")

http://www.stihi.ru/2012/10/05/3016

По милости Господь отнимет разум,
чтоб не творили грешные  дела.
Оружием небесного спецназа
прервется нить для ненависти зла,

Держащего на привязи нестойких,
за други возжелавших не страдать...
От лазанья на мысленных помойках*,
Теряем постепенно благодать.

Господь-ревнитель злобным не попустит -
создание разрушить до руин.
Безумным, с восприятием светлой грусти,
легко топить с любовью глыбы льдин.

*Помойка - ее местонахождение безошибочно
определяет только наша совесть.

19. 10. 2012 год


Фото из интернета


Рецензии
... Когда умы блуждают по помойкам ,
я вижу стаю злых ,голодных псов ,
бомжей несчастных шумную попойку ,
и мысленно кричу : - СПАСИ НАС БОГ ! ...

Андрей Сафронов 7   19.10.2012 07:18     Заявить о нарушении
Спаси Господи, Андрей!
С уважением,

Наталья Данилова Кусова   19.10.2012 07:45   Заявить о нарушении