Колесо жизни

Колесо Нашей жизни вращается вопреки разговорам, погодам...
И минута в веках сокращается, унося далеко год за годом...
Пробегают, цепляя события кинолентой, пассажи общения...
Ежедневно, питаясь открытием, наблюдаем Души превращение...


Рецензии