мы себе сами враги

мы себе сами враги
и на судьбу не греши
все что не делаем это от нас
просто всему свое время и час
в этой погони себя мы теряем
кто-то находит,а кто-то страдает
время дано и отбит наш час
все зависит только от нас
хочешь жить нужно терпеть
и все вопреки преодолеть


Рецензии