Моя любовь

Моя любовь неопытная дева,
Что от волнения опускает взор.
И искушенная тигрица,
Для которой предрассудки - вздор.

Моя любовь открыта приключениям.
Так и рвётся из груди.
Она плывёт против течения
Хоть дамбы городи.


Рецензии