Нас подломила жизнь такая

Нас подломила жизнь такая,
Нам от неё не хорошо.
А жизнь стала вся иная,
Как будто бес по ней прошёл.
Летит вперёд весь шар земной,
Он жизнь даёт нам-это точно.
И издевается порой,
Дана нам жизнь не нарочно.
Да,надо жить конечно нам,
Вся жизнь наша,что-то стоит.
Такой расклад ты видишь сам,
А кто нам души успокоит?


Рецензии