Ты говоришь, все будет хорошо...

к Л.А.

Ты говоришь - Все будет хорошо
Как будто хочешь в это сам поверить
А комната умыта темнотой
И холод запечатал двери...

Рвет тишину тревожный сердца стук
Чтобы увидеть, нам порой не нужное зрение
Глаза сомкнув, к тебе во снах иду
Сквозь лабиринт зеркал и прошлых отражений...

Не отпускай меня во тьму одну
Следы крупой укроет снежной
Я все перенесу и лишь тогда умру
Когда истлеет уголёк надежды...

Москва, 17.10.12


Рецензии